实时搜索: 2012福布斯中国56排名是谁

2012福布斯中国56排名是谁

266条评论 3273人喜欢 2745次阅读 372人点赞
2012福布斯中国名人榜,我只知道周杰伦第一哦。还有谁?
推荐 启德北京 , 林俊杰不是国人 , 帮我看看这是什么,fatc1.马云.com , 杨颖是怎么当上明星的 ...

2012福布斯中国名人榜: 建议参考百度百科……
据了解华仔第二,范冰冰第三,王菲第四,李娜第五,本山大叔第六,然后是蔡依林,姚明,成龙,林志玲,就是杨幂到了14,这个有点眼瞎,其它见百度百科

福布斯中国名人榜2012 林俊杰 第几: 没有排上!主要是他新专辑发行的时候都挺晚的了,而且不怎么有绯闻,自然跟杨幂这样靠绯闻吃饭的炒起来的明星不一样,而且历年来新加坡的就不怎么进榜,其实我也很遗憾,因为我也是JJ迷!
福布斯2012年中国名人榜
综合排名 姓名 职业
1 周杰伦 歌手、演员
2 刘德华 演员、歌手
3 范冰冰 演员
4 王菲 歌手
5 李娜 运动员
6 赵本山 演员
7 蔡依林 歌手
8 姚明 运动员
9 成龙 演员
10 林志玲 演员、模特
11 陈奕迅 歌手、演员
12 谢霆锋 演员、歌手
13 杨幂 演员
14 章子怡 演员
15 张学友 歌手
16 王力宏 歌手、演员
17 罗志祥 歌手、演员
18 甄子丹 演员
19 舒淇 演员
20 李冰冰 演员
21 郭富城 歌手、演员
22 李连杰 演员
23 黄晓明 演员
24 古天乐 演员
25 张柏芝 演员
26 孙红雷 演员
27 梁朝伟 演员
28 张靓颖 歌手
29 李宇春 歌手
30 周迅 演员
31 小S(徐熙娣) 主持人
32 郭德纲 演员
33 姚晨 演员
34 林心如 演员
35 海清 演员
36 张惠妹 歌手
37 五月天 演唱组合
38 赵薇 演员、歌手
39 张国立 演员、导演
40 刘翔 运动员
41 冯绍峰 演员
42 易建联 运动员
43 吴奇隆 演员
44 周润发 演员
45 大S(徐熙媛) 演员
46 黄海波 演员
47 吴秀波 演员
48 郎朗 钢琴家
49 陈坤 演员、歌手
50 刘若英 歌手、演员
51 张嘉译 演员
52 陈道明 演员
53 杨丞琳 歌手、演员
54 徐静蕾 导演、演员
55 莫文蔚 歌手、演员
56 李晨 演员
57 HEBE(田馥甄) 歌手、演员
58 韩寒 作家
59 冯小刚 导演
60 林峰 演员、歌手
61 潘玮柏 歌手
62 周华健 歌手
63 萧敬腾 歌手
64 何润东 演员
65 容祖儿 歌手、演员
66 邓超 演员
67 小沈阳 演员
68 韩庚 歌手、演员
69 胡杏儿 演员
70 郭敬明 作家
71 文章 演员
72 杨澜 主持人
73 杨千嬅 演员、歌手
74 李静 主持人
75 金城武 演员
76 刘谦 魔术师
77 李云迪 钢琴家
78 葛优 演员
79 郑秀文 歌手、演员
80 阮经天 演员、模特
81 张纪中 导演
82 蔡卓妍(阿Sa) 歌手、演员
83 王珞丹 演员
84 高希希 导演
85 谢娜 主持人
86 刘嘉玲 演员
87 范玮琪 歌手
88 蒋雯丽 演员
89 滕华涛 导演
90 汤唯 演员
91 李小璐 演员
92 林宥嘉 歌手
93 张涵予 演员
94 汪峰 歌手
95 ELLA(陈嘉桦) 歌手、演员
96 孙俪 演员
97 何炅 主持人
98 刘雯 模特
99 刘诗诗 演员
100 Angelababy(杨颖) 演员、模特

马云有钱吗,在中国排名第几: 马云在最新2012中国福布斯,排名第11位,214.2亿人民币,他说过,他成为不了世界首富,他今后也不会成为世界首富,这不是他的目标,他的目标是创造一个伟大的企业

福布斯2019中国名人榜已经发布了,吴京排名首榜,大家怎么看?:

  感觉很正常,吴京确实很有实力的。

  吴京是一位很优秀的演员,他通过参演首部电影《功夫小子闯情关》,正式进入了演艺圈。还凭借电影《男儿本色》获得第44届台湾电影金马奖最佳男配角提名。除此以外,他还有很多优秀的影视作品,如首部自导自演的电影《狼牙》,自导自演军事题材的电影《战狼》,主演电影《杀破狼2》,参演的《流浪地球》,尤其是《流浪地球》,获得了很高的票房和称赞。

  他的演技不错,武打身手也不错,他那正邪兼顾的气质参演过很多动作片。从功夫小子到功夫明星,再到功夫片导演,他在这条路上走了十年。作为李连杰的师弟,吴京的心态和师兄越来越像,不断突破自我,却能保持内心平和。

 他是功夫演员出身,这让他对娱乐圈的种种风气保持距离,人情和义气往往影响着他的决断,但这并不意味着他会拒绝商业性的规则。他骄傲自负,谦恭虚心,这促使他不断地为演艺生涯对表,并尝试流行的类型和风格  。他在世界共同的商业审美元素的基础上,成功地树立了电影话语的中国主体性,匹配了中国的现实地位  。从导演《狼牙》到《战狼》系列,他通过个人努力开辟了国产电影市场中属于中国人自己的硬汉类型片  。可以看出,他的努力和他的实力才得到这个排名。大家怎样认为呢?欢迎点赞留言哦。

杨颖是怎么当上明星的: 2003年,Angelababy成为摄影沙龙的模特。由于她戴着牙套,面容不够立体,作为平面模特完全缺乏竞争优势。于是,她改变了形象,以咖啡色卷发造型亮相,并签约日本经纪公司

Angelababy family (29张)
,成为潮流杂志《Ray》和《Dear》专用模特。

2007年12月,她受周杰伦邀请,在其《07-08世界巡回演唱会香港站》担任其中一位舞蹈员。
2008年baby与文咏珊共同创建潮牌“CHOICE”,成为香港潮流杂志《东TOUCH》力捧的品牌明星设计师[5]
2009年,5月1日起,香港Style international Management 与日本爱贝克思集团联合宣布,爱贝克思成为Angelababy日本区域的全约经纪人;并为日本乐队Remioromen的歌曲《从恋之予感

模特时期 (26张)
开始》担任MV女主角,与日本男星田中圭合作。[6] 7月27日,杨颖进军日本,获国际时装杂志《VOGUE》总编辑Anna Wintour钦点,出席在东京举行的《Fashion's Night Out》,成为首位行此国际时装秀的港模,并与超模富永爱和土屋安娜一齐出席[7] 。在为Tokyo Fashion Week揭幕时,杨颖被日本传媒获封为“香港女神”。9月5日,baby以avex公司旗下身份参与日本的TGC时装秀,多达5个品牌走秀。[8]

2010年3月6日,baby首次以和服形式出席tokyo girls collection2010年春夏横滨站走秀;[9] 4月24日,baby在日本冲绳出席“Tokyo Girls Collection”时装秀。[10] 同年,代言日本服装品牌Murua[11]

青涩触影
2007年,Angelababy在香港导演彭浩翔执导的《破事儿》中客串一个5分钟的角色,首次出现在大荧幕。随后,在2009年6月,搭档王祖蓝、徐子珊、官恩娜等主演香港电影《矮仔多情》。[12]
2009年10月,baby出演由黄百鸣执导的香港贺岁喜剧《花田囍事2010》,饰演命运坎坷的花田国遗珠公主。[13] 3月,录制香港综艺《美女厨房》,与应采儿、廖碧儿进行厨艺PK。[14] 同年,搭档井柏然、谢霆锋、刘若英等拍摄第一部大陆电影《全城热恋》。[15]
2010年5月24日,受内地小生黄晓明的邀请,在MV《受不了》中担任女主角。[16] 7月30日,Angelababy主演的日本网络短剧《恋爱对白》上映;同年为迪士尼工作室出品的动画片《魔发奇缘》配音。[17] 8月28日,baby与香港服装I.T集团旗下品牌b+ab合作,结合灵感,设计出26件以《Paris》为主题的b+abxAngelababyCollection并亮相红毯发布会;邀请摄影师夏永康为身着自己作品的Angelababy拍摄了广告片。[18]
2011年搭档赵又廷、黄渤、关颖,首次参演动作片《痞子英雄之全面开战》,

特写美图1 (66张)
饰演打女范宁,且无替身演高空垂降,第一次尝试吊威亚;[19] 2月,二度搭档井柏然出演电影《全球热恋》;[20] 同年,杨颖首度跻身福布斯2011中国名人榜,位列第88位。[21] 7月,杨颖与李治廷成为美年达代言人;[22] 9月,Angelababy主演马楚成导演的《夏日乐悠悠》上映,此次是baby首次担任电影女主角[23-24] ;并与林俊杰为电影合作演唱海底之心。[25] 10月10日,麦考林官方宣布Angelababy成为代言人。[26] 同年,Angelababy携手伊卡璐成为其大中华区代言人[27] 。

2012年担任“2012年香港电影金像奖”嘉宾主持;2月,友情出演电影《桃姐》。[28] Angelababy再度登上福布斯2012中国名人榜,综合排名第100位。[29] 4月,杨颖与罗志祥成为伊利巧乐兹新代言人。[30]

转战内地
2012年6月,名为“下一站,天后”的新闻发布会和签约仪式在北京举行,杨颖正式签约华谊兄弟传媒集团,成立angelababy工作室;[31] 并联手梁家辉、彭于晏主演华谊出品的功夫电影太极系列《太极1:从零开始》、《太极2:英雄崛起》、《太极3:巅峰在望》。为了戏中的武打部分,Angelababy提前两个

饭绘1 (36张)
月接受太极和动作训练[32] 。同年Angelababy出演导演韩延的爱情片《第一次》,饰演一名身患绝症为爱冒险的大学生宋诗乔,拍摄过程中多次受伤,且连眼角膜也受损。后凭借此片获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。[33] 6月,Angelababy推出“花儿说”写真[34] 。11月28日,Angelababy和柯震东主演的电影《在一起》曝光海报。[35]

2013年1月,《南都娱乐周刊》进行了“十年之后,再评花旦”的新生代四小花旦的评选活动。杨颖、杨幂、刘诗诗、倪妮四位女星当选为新一代“四小花旦”。而杨颖以总分70分的综合最高得分,成为新生代四小花旦之首。1月14日,Angelababy出席2012新浪微博之夜并获得微博年度风尚人物奖项[36] 。4月,Angelababy接拍胡意涓导演,于正出品的电视剧《大汉情缘之云中歌》,出演云歌一角,该剧由桐华小说《云中歌》改编,也是Angelababy的电视剧首秀[37] 。
4月10日,baby联手余文乐为奥迪主演由陈国辉导演的微电影《双城记》[38] 。4月23日《福布斯》中文版推出“2013福布斯中国名人榜”Angelababy位于第54名;7月15日,baby与张国立、黄渤、罗志祥等联合主演的微电影《谁是你的菜》上映。[39] 8月,其主演的电影《一场风花雪月的事》上映,饰演一名妙龄警花吕月月,并凭借此片荣获首届伦敦国际华语电影节最佳女主角。[40-41] baby在第一次饰演警察的经历中,不但挑战了追车、枪战戏,同时此片也是她与黄晓明首次合作的电影。[42] 8月,Angelababy在电影《黄飞鸿之英雄有梦》中饰演花舫女子心兰。[43] 9月,Angelababy与彭于晏成为adidas NEO大中华区代言人。[44]

转折阶段
2013年9月28日,baby主演的电影《狄仁杰之神都龙王》上映,在该片中饰演一名洛阳花魁银睿姬,首日公映票房5403万,公映次日票房3600万票房,创下徐克电影票房纪录。上映三日累积票房突破一亿,占同期全国总票房七成以上,并获得除

饭绘2 (37张)
北美以外的海外市场冠军。上映8日票房接近4亿,创下9项国庆档票房纪录。[45]

2014年杨颖第四次登上“福布斯中国名人榜”2013年,综合排名第55名;[46] 同年获得明星微站2014年年终盘点冠军。[47] 1月15日,Angelababy获得2013新浪微博之夜年度女神荣誉[48] ;1月16日,Angelababy成为周大生珠宝代言人,是继林志玲后第二个代言人。[49] 同年baby主演顾长卫导演的电影《微爱之渐入佳境》于平安夜上映,首日上映票房即过3000万,[50] 公映3天票房破亿,最终票房2.84亿。[51-53] 2月,baby与金秀贤出任新秀丽形象大使,代言极具流行风格的商务休闲包品牌新秀丽Red红标系列。[54] 同年,参演好莱坞电影《代号47》,此电影是Angelababy好莱坞首秀。[55]
5月10日,凭借电影《狄仁杰之神都龙王》获第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员。[56-58] 7月25日,Angelababy与黄晓明首次以情侣家庭形象出镜代言的旅游文化地产品牌“新奇世界国际度假区”广告片在湖南卫视热播真人秀节目《爸爸去哪儿》广告时段中的正式播出。[59] 8月,出演乌尔善执导的电影《鬼吹灯之寻龙诀》饰演胡八一的初恋女友丁思甜[60] 。8月21日,baby参演的电影《临时同居》全国上映,杨颖在片中自毁形象,饰演不修边幅的快递女阿黑,演技受肯。[61] 10月,Angelababy加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版,网络搜索风云榜排名持续登首[62-63] 。11月,搭档阮经天、郝蕾等演员主演改编自中国悬疑作家蔡骏同名小说的电影《谋杀似水年华》,在片中饰演田小麦一角。[64] 11月,Angelababy出演华谊根据银汉游戏作品神魔改编同名电影《神魔》,由王晶执导,拍档男一号古天乐;[65] 11月24日,Angelababy代言美图手机M2;[66] 12月,Angelababy携手李钟硕担任国新罗免税店亚洲区形象代言人,[67] 是继韩漂成员宋茜后第一个中国代言人[68] 。同年,baby在奔跑吧兄弟节目中为救队友郑恺,守信应邀出演林俊杰歌曲《可惜没如果》mv担任女主角。[69]

福布斯富豪榜2012 justin bieber排第几?:

依然保持第三哦~~~

杨幂六大好闺蜜是谁: 满意回答
唐嫣,名副其实的~婚礼如此重要的场合,伴娘就是闺蜜唐嫣,还把花毫不犹豫送给了唐嫣,希望她有桃花运!生活中她们无话不谈,这就是真正的好闺蜜,许多网友还封她们为”中国好闺蜜“。这是当之无愧的,想当初唐嫣和邱泽传出分手,幂幂还不是一直力挺唐嫣?让她走出了那一段痛苦的时间,两人在微博上也时常互动,发出两人的合影。就例如下图这篇微博吧~足见友谊之深~虽然刘诗诗也算,但种种迹象表明唐嫣才是名副其实的

杨幂的资料,越详细越好: 杨幂(1986年9月12日—),中国女演员、歌手。出生于北京。毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,杨幂成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之一。2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,2009年又凭借《仙剑奇侠传三》而人气飙升。2011年因为在穿越剧《宫》(又名《宫锁心玉》)中扮演洛晴川一角而获得了更高的人气。2012年1月4日,杨幂发行了音乐专辑《亲幂关系Close to Me》。

中文名: 杨幂
外文名: Yang Mi,Mini
别名: 紫曦,幂幂,狐狸,小幂,狐小幂
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 北京市宣武区
出生日期: 1986年9月12日
职业: 演员、歌手、平面模特
毕业院校: 北京电影学院

经纪公司: 美亚娱乐资讯集团有限公司
代表作品: 《红楼梦》《仙剑奇侠传三》《神雕侠侣》《宫》
唱片公司: 少城时代
工作室: 杨幂工作室
星座/血型: 处女座/B
身高/体重: 1.68m/45kg
生肖: 虎

杨幂 主要作品

电视剧

▪ 宫锁沉香 ( 2013) ▪ 盛夏晚晴天 ( 2013) ▪ 如意 ( 2011)
▪ 宫锁珠帘 ( 2011) ▪ 命运交响曲 ( 2011) ▪ 我们是一家人 ( 2011)
▪ 北京爱情故事 ( 2011) ▪ 十二生肖传奇 ( 2011) ▪ 唐宫美人天下 ( 2011)
▪ 美人心计 ( 2011) ▪ 红楼梦 ( 2010) ▪ 新京城四少 ( 2010)
▪ 神探狄仁杰前传 ( 2010) ▪ 大秦直道 ( 2010) ▪ 洪武大案 ( 2011)
▪ 虎符传奇 ( 2012) ▪ 暗香 ( 2009) ▪ 刁蛮新娘 ( 2009)
▪ 红粉世家 ( 2004) ▪ 上书房 ( 2008) ▪ 神雕侠侣 ( 2006)
▪ 唐明皇 ( 1990) ▪ 王昭君 ( 2007) ▪ 相逢何必曾相识 ( 2006)
▪ 笑着活下去 ( 2008) ▪ 宫锁心玉 ( 2011) ▪ 仙剑奇侠传三 ( 2008)
▪ 新版红楼梦 ( 2008) ▪ 双响炮狂想曲 ( 2003) ▪ 猴娃 ( 1993)
▪ 天和局 ( 2004) ▪ 聊斋志异之小倩 ( 2005) ▪ 画皮 ( 2008)

电影

▪ 人鱼帝国 ( 2013) ▪ 小时代·青木时代 ( 2013) ▪ 小时代 ( 2013)
▪ 跑出一片天 ( 2012) ▪ 大武当之天地密码 ( 2012) ▪ hold住爱 ( 2012)
▪ 三个未婚妈妈 ( 2012) ▪ 玛德2号 ( 2012) ▪ 消失的子弹 ( 2012)
▪ 八星抱喜 ( 2012) ▪ 画皮Ⅱ ( 2012) ▪ 孤岛惊魂 ( 2011)
▪ 大武当 ( 2012) ▪ 新天生一对 ( 2011) ▪ 春娇与志明 ( 2011)
▪ 东成西就2011 ( 2011) ▪ 北京童话 ( 2006) ▪ 门 ( 2007)
▪ 大寒桃花开 ( 2004) ▪ 歌手 ( 1996) ▪ 武状元苏乞儿 ( 1992)
▪ 英雄劫 ( 1992)

音乐专辑

▪ 亲幂关系Close to Me ( 2012.1.4) ▪ 琉璃月 ( 2010.3.14)

早年经历

杨幂出生于北京市宣武区(已并入新的北京市西城区),父亲杨晓林是民警,母亲杨春玲已经不工作了。因为一家三口都姓杨,也就是“杨”的3次方(数学中乘方的结果叫做幂),所以给她起名杨幂。杨幂是地道的北京南城胡同小妞,小时候家就住在牛街附近,擅长打乒乓球、打羽毛球、游泳、滑冰。杨幂小时候比较顽皮,别人家的小孩子们学钢琴、学跳舞、学书法,可她却学什么东西都静不下心来。当时中国儿童电影制片厂召开儿童影视表演培训班,杨幂父母抱着参与试试的心态带着杨幂去报名,结果年龄不足的杨幂却被招生老师破格录取。杨幂毕业于北京宣武实验小学(已不存在),她在上小学的时候学习成绩比较好,从一年级到三年级是班里的班长。小时候很厉害的杨幂在邻居、朋友之间获得了“小厉害”的外号。上初中时,杨幂曾有将“不太招人喜欢”的同班男同学的椅子或者书包扔进女厕所的经历。

演艺经历

童年时期

杨幂第一次“触电”始于4岁,当时她正参加小演员培训班,刚好陈家林导演的《唐明皇》剧组来挑演员,4岁的杨幂幸运地被挑上了,出演《唐明皇》里的咸宜公主。该剧获得了第11届“金鹰奖”优秀长篇连续剧奖[23-24]及第13届“飞天奖”长篇特等奖。后来,5岁的杨幂又在香港电影《武状元苏乞儿》中饰演苏灿(周星驰饰演)的女儿。1992年,她与六小龄童合作主演的《猴娃》曾获得第十四届“飞天奖”少儿电视连续剧二等奖,只有6岁的杨幂也给当时《猴娃》的制片人李小婉留下了深刻的印象。1993年,杨幂在李丹阳的《穿军装的川妹子》MV中饰演小李丹阳,[27]该作品荣获1993年首届中国音乐电视大赛金奖。1996年,杨幂又与何晴、李亚鹏合作[29],在电影《歌手》中饰演小夏表妹的角色。

荣信达时期

16岁,杨幂就签约了李小婉、李少红共同创办的北京荣信达影视艺术有限公司。2003年9月,17岁的杨幂拿到了自己的第一部剧本,她在电视剧《红粉世家》中饰演孙俪的妹妹。同年,杨幂参与拍摄了电视电影《北京童话》,饰演白血病女孩朱珠,该剧于2005年10月13日在CCTV-6首播。2004年6月,还在北京市第十四中学读高二的杨幂接演《神雕侠侣》里的郭襄一角。其实杨幂最初是想演郭芙,但是总制片人张纪中和总导演于敏却觉得她更适合演郭襄,于是当场便定下她演郭襄。该剧在香港地区开播后,“小东邪”郭襄深得香港观众喜欢。香港观众盛赞杨幂是有史以来最清纯的郭襄。杨幂在自己的博客中也表示《神雕侠侣》对自己的意义很重要。

2005年,杨幂在央视大戏《王昭君》的选角中,击败范冰冰、李冰冰、高圆圆等中国大陆一线演员,出演女主角王昭君。[46]之后,杨幂又参演了多部作品——

《聊斋志异之小倩》中的聂小倩、电影《门》中的文馨、《笑着活下去》中的程小诺……

2008年7月7日,杨幂加盟新版《红楼梦》剧组,饰演“晴雯”一角。虽然在剧中的出场和戏份不多,但是杨幂在戏中经历了“红色指甲不能摘”、“连哭三天泪不断”、“暑天卧床风沙袭脸”的三大苦,杨幂凭借自己的表演获得了观众的认可,不少网友称杨幂饰演的晴雯“非常贴近原著气质”,更有人夸杨幂版晴雯“很好很靠谱”。

在拍摄期间,李少红导演把杨幂的自信和她之前演戏的经验全部都打碎了推翻重来,杨幂说《红楼梦》对于自己的意义是“因为拍了李少红导演的戏,然后我重新认识了我自己。”

8月中旬,《仙剑奇侠传三》开拍在即,唐雪见人选成为剧组最大的难题。《仙剑奇侠传三》剧组与新《红楼梦》剧组再三商议后,最终成功“借”到了杨幂。

在拍摄这两部电视剧的同时杨幂还跨拍电视剧《暗香》。杨幂自己表示:《仙剑奇侠传三》成为了她演艺心态上的一个转折点。[52]在《仙剑奇侠传三》中杨幂一人分饰两角——夕瑶和雪见。随着《仙剑奇侠传三》的热播,杨幂的人气再次高涨,博客点击量以每分钟两百多次的速度激增,“蜜蜂”(杨幂粉丝昵称)更是以每日上百的数量在不断壮大。

2009年4月,在由百万民众参与,近百名娱乐记者联合票选的“80后新生代娱乐大明星”评选中,杨幂与黄圣依、王珞丹和刘亦菲获封内地新“四小花旦”称号。

2009年,杨幂又在《美人心计》中饰演了绝色杀手莫雪鸢,网友赞她为“最感人丫鬟”。

2010年,杨幂与荣信达公司的合约到期后,签约了香港美亚娱乐。[31][59]2010年,杨幂又接拍了多部电视剧:《十二生肖传奇》、《洪武大案》、《京城四少》、《我们同是一家人》以及《宫》;同时还在电影《孤岛惊魂》和《人鱼帝国》中出演角色。

2011年,穿越剧《宫》开播后一直稳居中国同时段收视率第一。据该剧独家网络版权方乐视网提供的数据,《宫》日最高点播次数达1500万,截至2月18日,乐视网更新至第29集的总点播次数超过1.3亿次。《宫》的收视屡创新高,戏内晴川与八阿哥的感情纠葛牵动人心,戏外晴川的扮演者杨幂也因此被大众喜爱,不少网友称杨幂为“赵薇接班人”。

在2011福布斯中国名人榜中,杨幂凭借电视剧《宫》一剧成名,首次上榜,排名第92位。杨幂还凭借《宫》入围第17届上海电视节“白玉兰奖”最佳女演员;以及2011年被正式纳入“白玉兰”颁奖环节的“最具人气女演员”奖,并最终成为此奖项登台领奖的第一人。由杨幂演唱的《宫》主题曲《爱的供养》也在网上广泛流传,并登上各大试听网站的冠军位置,并得到粉丝的喜爱。她还凭借该曲跻身《傲视群音榜》前5强。

2011年6月25日,在第四届中国网络影响力颁布盛典中,杨幂入选“中国网络影响力2010年十大影视演员”;由她主演的电视剧《宫锁心玉》荣获“中国网络影响力2010年度电视剧”称号,该片同时荣获“年度最具收视度电视剧”称号并入选“中国网络影响力2010年十大电视剧”。

2011年7月8日,《孤岛惊魂》联合万达院线全国59家影院启动了大规模午夜首映,据各地影院统计数据显示,59家影院开通的“零点尖叫场”均破了以往影片午夜首映的上座纪录,甚至有影城提前2天所有首映票即告售罄。上映首日虽排片量在《武侠》、《建党伟业》之下,却稳夺上座率冠军,首日票房也仅次于这两部电影位列第三。

截至2011年8月12日,该片票房应经突破9000万元人民币,创造了国产惊悚片的最高票房纪录(此前纪录为《午夜心跳》的3200万元人民币)。

2011年9月12日,杨幂在香港签约少城时代,并加盟环球音乐,正式进军歌坛。在谷歌公布的2011年全球最热门搜索关键词排行榜(Google Zeitgeist 2011)中国地区的人物搜索榜单中,杨幂超过史蒂夫·乔布斯,排名榜首。

2012年伊始,杨幂工作室成立。2012年1月4日,杨幂的首张个人专辑《亲幂关系Close to Me》正式发行。

2012年3月6日,青春偶像剧《中国女孩》在北京举行启动仪式,杨幂担任制作人(制片人),该剧由杨幂工作室、明道工作室共同承制,美国美天发展集团、华纳兄弟公司联合监制。在《福布斯》中文版公布的“2012福布斯中国名人榜”中,杨幂从2011年的第92名蹿升至第13位,上升势头最快。

在2012福布斯中国微博名人榜中,杨幂排名第2位。在“2012华鼎·亚洲演艺名人满意度调查”国内新锐百强榜的调查过程中,杨幂以876.68分排名榜首。

2012年5月30日,由杨幂代言的网络游戏《天下3》发布了游戏互动电影《玄海迷踪》,杨幂在电影中饰演海神龙邪。

2012年7月25日,杨幂自导自演的首部微电影作品《交换旅行》于优酷网首发。2012年9月9日,在第九届中国金鹰电视艺术节暨第26届中国电视金鹰奖颁奖典礼上,杨幂以366092票获得第九届金鹰电视艺术节“最具人气女演员奖”。

2012年10月15日,百度音乐推出2002-2012百度音乐权威榜单,杨幂凭借《爱的供养》荣获2011年百度音乐权威榜单年冠军单曲。

2012年11月9日,杨幂加盟由郭敬明指导的处女作电影《小时代》。

2013年1月5日,杨幂在拍摄《小时代》的同时也首次担任电视剧制片人,与欢瑞世纪影视传媒股份有限公司合作制作了电视剧《微时代之恋—初恋篇》(2013年2月剧名变更为《微时代》);她还在剧中担任主演,扮演一位影视明星洛依。

2013年3月31日,欢瑞世纪宣布与杨幂、明道、唐嫣、刘恺威等,以艺人工作室的形式签约,并公布了首批以工作室形式签约的艺人。在欢瑞世纪启动的“大制片计划”中,杨幂宣布正筹拍根据同名武侠小说改编的电视剧《诛仙》。

在2013年4月23日推出的“2013福布斯中国名人榜”中,杨幂继2012年之后继续保持上升势头,排名第7。

2012年12月3日,杨幂当选第四届国剧盛典代言人,成为国剧盛典的明星推广大使。

平面模特
读初二那年,开始爱美的杨幂有了参与杂志拍摄的念头。2001年,15岁的杨幂勇敢的尝试了自己想要做的事情,还是中学生的她,把照片寄给杂志社,并顺利当上了平面模特。杨幂在《鲁豫有约》一档节目的采访中曾说:“我觉得就是在你小的时候去尝试一些你想要做的事情,因为我觉得年纪越小越不怕失败。现在想起来,幸好那时候做了这个决定,可能会影响我之后一辈子的路”。杨幂的父亲在她进入这一行的过程中扮演了“监护人”的角色。

参考资料:http://baike.baidu.com/view/3871.htm

  • ppt用哪个版本

    英雄杀v8需要多少元宝: 需要1396.00元。我再给你一张全VIP等级需要充值多少钱的图。 ...

    310条评论 6245人喜欢 3936次阅读 753人点赞
  • 五月有哪些电视剧

    什么牌子的黑糖最好,超市好象没有得卖,哪能买到?: 国内的黑糖(甘蔗初糖)品质标准不一,糖份杂乱,制作水平原始低下,直接用于消费的产品极少,更遑论能行销全国的品牌。若要购买上好的黑糖,日本或韩国生产的就很好,但价格比较高,一般要80多元1千克, 建议你选择台湾的"金冠...

    842条评论 5465人喜欢 6552次阅读 442人点赞
  • pawn吊打faker是谁

    易语言小白一个,不知这是什么情况。。看视频教学做个窗口,结果一运行只有一个空白框?点预览都可以看到: 因为,启动窗口启动完毕后 图片框 编辑框 标签 按钮 都赋值 可视为(假)了。当点击 预览后 给他赋值 可视为(真)你就看到了 ...

    891条评论 6286人喜欢 4585次阅读 372人点赞
  • ffx-2几个结局

    我的文档全消失了,但QQ不知从哪里自动恢复了QQ的记录,那我的文档还能找到么?: 楼上的说的很对,qq聊天记录是在你QQ文件夹的msgex.db里保存的。 只要你没有卸载QQ或清理聊天记录,聊天记录还是会存在的。 前面你说把我的文档给删除了,我的文档一般是保存在Xp系统下的C:\Documents...

    212条评论 3092人喜欢 5209次阅读 451人点赞
  • nb什么意思

    现在易语言可以写单片机和开发程序吗?: 问题1,不需要用C语言表示单片机语言(机器语言),在用相应软件编译你编写的程序时,编译软件会将你的程序"翻译"成"机器语言"(就是你所说的单片机语言),用来烧录到单片机中.C语言就是C语言,只不过相对于机器语言他更容...

    362条评论 4504人喜欢 4356次阅读 903人点赞
  • 123竞拍网网址是多少

    汽车驾驶证C1已经过了实习期了 去考摩托车驾驶证要有什么要求吗? 柳州的: 直接去车管所报增驾摩托车就可以了,要是开三轮就报D证,开两轮就报E证,C本增驾摩托一般不需要再进行文考,具体车管所会告诉你的。 ...

    923条评论 4196人喜欢 3409次阅读 353人点赞
  • 17年爱眼日是第几个

    耿马缅树驾校c1要多少钱: 报名费建议最好是去驾校咨询,这里说个大概给你参考c1驾驶证的报名费 大概在三四千的样子。但是学习考试的过程中应该还要花费一些别的钱。 ...

    986条评论 6462人喜欢 5133次阅读 483人点赞